Zum ersten Mal als Selektion aus wurzelechten Reben bereitet: hefig, verschlossen mit Zitrusnoten, schlank, vergleichsweise wenig süß, trocken...
Dezente Botrytisnoten, am Gaumen leichte Viskosität und recht prägnanter lebendiger Nerv. Verschlossen, transparent, potenzialreich, sehr...
Gelesen mit 316 Grad Oechsle, vergoren auf 6 Volumenprozent Alkohol. Rotgolden in der Farbe, üppiger und reintöniger Duft: getrocknete...
Waldhonig, Banane, ein Hauch Ester, auch ein Anklang an Bratenjus. Am Gaumen sehr weich und rund, süß fließend, stabile, relativ knapp stützende...
Hochreife Aromen mit vergleichsweise moderater Botrytisprägung, recht klare Frucht, Feige, Rosine. Im Mund ein intensives Süße-Säure-Spiel...
Lieblicher Beerenton mit etwas Kandis und auch einem gewissen Botrytis-Einfluss. Am Gaumen druckvoll, rund fließend, spannungsgeladen stoffig und...
Riecht nach Apfelschnitz, Rosine und Zitronenmelisse – ganz klar und pur. Im Mund äußerst viskos, samten, sehr dicht mit guter vitaler Säurestütze...
Gäraromatisch, floral, Pfirsich, Apfelblüte, am Gaumen etwas einfach wirkend, hintergründig macht sich zwar eine leicht reibende, terpenige...
Im Duft Honigtöne, Botrytis mit einem Hauch Ester, am Gaumen hoch verdichtete Säure (fast Tba-artig), aromatisch einige Dichte und durchaus auch...
Gärester und gelbfruchtig, Pfirsich, erste Würze. Saftiger Nerv, etwas Kohlensäure, am Gaumen monolithisch wirkend, aber guter Extrakt...
Esterige Frucht, intensiv gelbfruchtig, im Mund voluminös und relativ süß, mäßige Mineralität. Druckvoll in seinem Stil, aber auch etwas auf den...
Terpenig mit dem typisch Rheinhessischen Würzton, Duftbild etwas einfach – vielleicht aber auch nur verschlossen. Ziemlich breiter Ansatz im Mund...