Nachdem der Gault Millau-Weinführer den Verlag gewechselt hat (von Christian Verlag zu ZS Verlag) und fast das gesamte alte Verkosterteam unter Joel Payne die Redaktion verlassen hat, um einen eigenen Weinführer unter der Marke VINUM zu starten, hat sich Gault Millau ein neues Verkosterteam zusammengestellt. Unter der neuen Chefredakteurin Britta Wiegelmann werden folgende Personen künftig für den Gault Millau kosten:
- Jochen Benz, Sommelier Restaurant „Atelier“ im Bayerischen Hof München: Baden
- Felix Bodmann, Weinjournalist Berlin (schnutentunker.de, Webweinschule 2.0): Nahe, Ahr
- Cordula Eich (Autorin „Super Schoppen Shopper“), Dozentin University Geisenheim, Winzerin Niederlande): Mittelrhein, Hessische Bergstrasse, Rheingau
- Otto Geisel (Weinsachverständiger, Food & Health-Experte): Baden, Pfalz, Altweinproben
- Jossi Loibl (Wein- und Foodjournalist, Lehrbeauftragter Duale Hochschule Baden-Württemberg): Pfalz
- Natalie Lumpp (Sommelière, Weinberaterin, Weinautorin): Württemberg
- Janek Schuman MW (Weinhändler, Gastronom): Sachsen, Saale-Unstrut, Mosel
- Herbert Stiglmaier (Redakteur Bayerisches Fernstehen, Sommelier, freier Weinjournalist): Franken
- Melanie Wagner (Winzerin, Chef-Sommelière Schwarzer Adler in Oberbergen): Rheinhessen, Altweinproben
- Britta Wiegelmann (Önologin Univesität Bordeaux, ehem. Chefredakteurin VINUM, freie Weinjournalistin: Mosel, Rheingau, Rheinhessen, Altweinproben
- Astrid Ziegelmeier (Leiterin Fachbereich Gastronomie & Genuss an der IHK München): Logistik