Valpolicella

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2005 Amarone „Campo Masua“

Ähn­li­cher Stil wie der Standard-Amarone, nur dich­ter und statt 4 Mona­te appas­si­men­to 5 Mona­te – also noch stär­ker geschrum­pel­te Trau­ben. Resul­tat:...

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2006 Amarone classico

durch­aus opu­lent, aber nicht über­ex­tra­hiert oder über­trie­ben süß, sau­be­re, kla­re Frucht, im Hin­ter­grund ein fes­tes Tan­nin­ge­rüst: mode­ra­ter...

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2006 Amarone classico

gut fun­dier­ter Standard-Amarone, nicht über­mä­ßig extrakt­süß und mit spür­ba­rer Fri­sche, teils in Ton­neaux gereift, gute Struk­tur, 15,5 Vol.%

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2006 Amarone classico

sehr tra­di­tio­nel­ler, etwas in die Brei­te gehen­der Ama­ro­ne, 16 Vol.% Alko­hol, weich gezeich­net, aber auch süß und etwas locker gewoben

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2006 Amarone classico

Der Basis-Amarone strotzt vor Kraft und wirkt fast wirkt fast ein biss­chen über­la­den, in der Nase marmeladig-süß mit Rumtopf-Aromen, am Gau­men noch etwas...

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