Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe
Zwiebelsuppe

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

Zutaten
  

  • 500 g Zwie­beln
  • 2 Knob­lauch­ze­hen
  • 800 ml Gemü­se­brü­he
  • 1 tbsp But­ter
  • 150 ml tro­cke­ner Weißwein
  • 200 g Bau­ern­brot
  • 8 tbsp gerie­be­ner Käse (z.B Gouda)
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Knob­lauch und Zwie­beln schä­len. Den Knob­lauch fein hacken und die Zwie­beln in Rin­ge schnei­den. Mit etwas But­ter in einem Topf leicht anbraten.
  • Gemü­se­brü­he und Weiß­wein dazu­ge­ben und 15 Minu­ten kochen.
  • Das Brot in Wür­fel schnei­den und im Back­ofen 5 Minu­ten backen.
  • Die Sup­pe mit Salz und Pfef­fer abschme­cken und in klei­ne Scha­len fül­len. Mit Brot und Käse auf­fül­len und für ca. 5 Minu­ten bei 200°C in den Backofen.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter