Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Zombie

Zutaten

Zubereitung

Zombie

Zutaten
  

  • 2 cl Cointreau
  • 4 cl brauner Rum
  • 4 cl weißer Rum
  • 2 cl hochprozentigen Rum
  • 2 cl Grenadine
  • 2 cl Maracujasirup
  • 4 cl Orangensaft
  • 4 cl Ananassaft
  • 4 cl Zitronensaft
  • Crushed Ice

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
  • In ein Longdrinkglas geben und mit Kirschen oder Orangen dekorieren.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img