Wurstsalat

Wurstsalat

Zutaten

Zubereitung

Wurstsalat
Print

Wurstsalat

Zutaten

  • 250 g Fleischwurst
  • 250 g Emmentaler
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 tbsp Schnittlauch
  • 2 tbsp Rotweinessig
  • 5 tbsp Sonnenblumenöl
  • 1 tsp Senf
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Käse und Fleischwurst in kleine Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Zwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.
  • Zwiebeln und Schnittlauch ebenfalls in die Schüssel geben.
  • Für das Dressing Essig, Pfeffer, Salz, Öl und Senf vermischen. Das Dressing in die Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  • Dazu passt ein Müller-Thurgau oder ein Riesling.
Die mobile Version verlassen