Wirsingeintopf mit Hack

Wirsingeintopf

Zutaten

Zubereitung

Wirsingeintopf
Drucken

Wirsingeintopf mit Hack

Zutaten

  • 1 Wirsing
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 tbsp Olivenöl
  • 2 tbsp Brühe
  • 2 l Wasser
  • 2 tsp Paprikapulver
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Schmand

Anleitungen

  • Die Wirsing waschen und anschließend klein schneiden.
  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Zwiebel ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
  • Wirsing und Kartoffeln hinzugeben und mit Wasser aufgießen. Die Brühe hinzufügen und alles für ca. 40 Minuten köcheln lassen.
  • Zuletzt den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken und Schmand unterrühren.
Die mobile Version verlassen