Zutaten
Zubereitung
Wirsingeintopf mit Hack
Zutaten
- 1 Wirsing
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 tbsp Olivenöl
- 2 tbsp Brühe
- 2 l Wasser
- 2 tsp Paprikapulver
- 1 Prise Zucker
- Salz, Pfeffer
- Schmand
Anleitungen
- Die Wirsing waschen und anschließend klein schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
- Wirsing und Kartoffeln hinzugeben und mit Wasser aufgießen. Die Brühe hinzufügen und alles für ca. 40 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken und Schmand unterrühren.