Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Wirsingeintopf mit Hack

Zutaten

Zubereitung

Wirsingeintopf

Wirsingeintopf mit Hack

Zutaten
  

  • 1 Wirsing
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 tbsp Olivenöl
  • 2 tbsp Brühe
  • 2 l Wasser
  • 2 tsp Paprikapulver
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Schmand

Anleitungen
 

  • Die Wirsing waschen und anschließend klein schneiden.
  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Zwiebel ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
  • Wirsing und Kartoffeln hinzugeben und mit Wasser aufgießen. Die Brühe hinzufügen und alles für ca. 40 Minuten köcheln lassen.
  • Zuletzt den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken und Schmand unterrühren.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img