Wirsingeintopf mit Hack

Wirsingeintopf
Wirsingeintopf mit Hack

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Wirsingeintopf

Wirsingeintopf mit Hack

Zutaten
  

  • 1 Wir­sing
  • 600 g fest­ko­chen­de Kartoffeln
  • 400 g gemisch­tes Hackfleisch
  • 1 Zwie­bel
  • 2 tbsp Oli­ven­öl
  • 2 tbsp Brü­he
  • 2 l Was­ser
  • 2 tsp Papri­ka­pul­ver
  • 1 Pri­se Zucker
  • Salz, Pfef­fer
  • Schmand

Anleitungen
 

  • Die Wir­sing waschen und anschlie­ßend klein schneiden.
  • Die Kar­tof­feln schä­len und in klei­ne Wür­fel schneiden.
  • Die Zwie­bel eben­falls wür­feln und zusam­men mit dem Hack­fleisch in einer Pfan­ne anbraten.
  • Wir­sing und Kar­tof­feln hin­zu­ge­ben und mit Was­ser auf­gie­ßen. Die Brü­he hin­zu­fü­gen und alles für ca. 40 Minu­ten köcheln lassen.
  • Zuletzt den Ein­topf mit den Gewür­zen abschme­cken und Schmand unterrühren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter