Das luxuriöse COMO Le Montrachet in Burgund feiert seine Wiedereröffnung und lädt Gäste zu exklusiven Erlebnissen ein. Neben den neu gestalteten Zimmern und Suiten bietet das Hotel nun auch einen 25-Meter-Pool, wöchentliche Koch- und Patisseriekurse sowie Weinverkostungen in den renommierten Weingütern der Côte de Beaune.
Die Küche des hoteleigenen Restaurants Le Montrachet steht unter der Leitung von Chefkoch Romain Versino und setzt auf regionale Zutaten, begleitet von einer erlesenen Weinauswahl durch Sommelier André Berthier. Neu in dieser Saison sind zudem Oldtimer-Touren durch die Weinberge und geführte E-Bike-Touren mit Picknickstopps.
Mit seiner Kombination aus gehobener Gastfreundschaft, regionaler Kulinarik und einem einmaligen Weinerlebnis ist das COMO Le Montrachet eine erstklassige Adresse für Weinliebhaber und Genießer. Weitere Informationen unter www.comohotels.com.