Kommentar hinzufügen Jetzt teilen! Facebook EmailPreusesweinkenner.de25. August 201117. September 20181 Min. LesedauerEine der sieben Grand Cru-Lagen des Chablis (ca. 11 ha). Sie bringt einen blumigen, mineralischen Wein hervor, der zu den besten des Anbaugebiets gehört und mitunter eine gewisse Reifung benötigt.Das könnte Ihnen auch gefallen Allgemein • WeinmagazinRiesling meets Pinot Lifestyle • Portrait • WeinmagazinQuellenhof Luxury Resort Lazise – Wo die Sommelière freie Hand hat und mit Gästen zum Winzer radelt Report • Weinmagazin„Ich kann Ihnen sagen, wie ein klassischer Syrah zu riechen und zu schmecken hat…“ Allgemein • WeinmagazinBubbles aus Bordeaux spanien • WeinmagazinDie Gran Reserva, die im Ausguss landen sollte Allgemein • WeinmagazinVerleihung der Ehren- und Staatsehrenpreise 2022 über den Dächern von Offenburg WeinmagazinVirtual Tour durch das Werk von Zwiesel Glas Allgemein • WeinmagazinAllgäuer GenussMacher Report • FrankreichHerzlichen Glückwunsch Crémant d’Alsace! Report • DeutschlandLecker! Umami und Glutamat. Aber welcher Wein dazu? Allgemein • WeinmagazinWein aus Pappe oder Aluminium trinken? Wenn der Inhalt stimmt… Tipps für WeinkennerDie Welt der blumigen Weine WeinmagazinÜber den Glasrand hinaus: leichtere Weinflaschen Tipps für WeinkennerKochen mit alkoholhaltigen Getränken – Wein ist nicht die einzige OptionKommentar hinzufügenAntwort schreiben Antwort verwerfenKommentierenName * Email * Website PartnerMeistgelesen Pfalz: Frisches Prickeln von jungen Winzern Napa Valley: Der Mythos lebt SommChallenge After Eight im Dezember: von Supertuscans, Grünem Veltliner und einem Yquem Kellerei Andrian: Der Boden prägt den Wein
Lifestyle • Portrait • WeinmagazinQuellenhof Luxury Resort Lazise – Wo die Sommelière freie Hand hat und mit Gästen zum Winzer radelt
Report • Weinmagazin„Ich kann Ihnen sagen, wie ein klassischer Syrah zu riechen und zu schmecken hat…“
Allgemein • WeinmagazinVerleihung der Ehren- und Staatsehrenpreise 2022 über den Dächern von Offenburg
Kommentar hinzufügen