Kalifornisches Weinanbaugebiet, das im Bereich Sonoma County liegt und von Healdsburg im Süden bis nach Geyserville im Norden reicht. Der Talboden ist mit knapp 4500 ha Reben bestockt, wobei im warmen Norden überwiegend Zinfandel-Reben (darunter viele sehr alte Stöcke), im kühleren Süden dagegen weiße Reben stehen, insbesondere Sauvignon Blanc. Für diese beiden Sorten ist das Dry Creek Valley bekannt. Darüber hinaus werden aber auch ausgezeichnete Weine aus den Sorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay und Chenin Blanc erzeugt. Sehr gute Zinfandel-Weine kommen von Ferrari-Carano, Gallo of Sonoma und Ridge/Lytton Sprungs.
Start Dry Creek Valley
Anmelden
Herzlich willkommen! Melden Sie sich an
Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Hilfe bekommen
Passwort-Wiederherstellung
Passwort zurücksetzen
Ein Passwort wird Ihnen per Email zugeschickt.