Brut Réserve („White Foil“)

Brut Réserve („White Foil“)

Aus der Jero­boam ein­ge­schenkt (dar­in auch 42 Mona­te auf der Hefe gereift): die Basis-Cuvée von Pol Roger ist sehr ras­sig, hefe­frisch mit stahlig-mineralischen Noten, extrem frisch, auch in der Far­be glanz­hell, aber geschmack­lich etwas mono­ton, wenig cre­mig und sehr, sehr schlank.

Über den Autor
Jens Priewe

Jens Priewe hat vie­le Jah­re als Politik- und Wirt­schafts­jour­na­list gear­bei­tet, bevor er auf das The­ma Wein umsat­tel­te. Er schreibt Kolum­nen für den Fein­schme­cker und für das schwei­ze­ri­sche Wein­ma­ga­zin Mer­um. Für den Wein­ken­ner, deren Gesell­schaf­ter er ist, hat er seit der Grün­dung über 200 Arti­kel bei­gesteu­ert. Außer­dem ist er Ver­fas­ser meh­re­rer erfolg­rei­cher Wein­bü­cher (u. a. „Wein – die gros­se Schu­le“, „Grund­kurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jah­ren in Mün­chen.

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