2012 Il Car­bo­nai­one

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    Etikett 2012 Il Carbonaione

    Der wohl ele­gan­teste Car­bo­nai­one, der je gemacht wurde: Veil­chen und Johan­nis­bee­ren im Bou­quet, am Gau­men zart­glied­rig, tan­nin­fein, große Aro­men­tiefe, viel­leicht nur mit­tel­ge­wich­tig, doch punkt­ge­nau auf der Zunge lan­dend, kein Block­bus­ter.

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    Jens Priewe
    Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.