2011 Aglia­nico del Tab­urno DOCG „Bue Apis“

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    Saf­tige, dunkle Wald­bee­ren und zer­rie­bene Blät­ter mit einem Hauch Bit­ter­scho­ko­lade und einer Spur Tabak; am Gau­men dichte, saf­tige Fülle, Hei­del­bee­ren und Schwarz­kir­schen mit fei­nem Johannisbeer-Biss, leichte, bes­tens inte­grierte Vanil­le­no­ten, stof­fig mit schö­nem Kör­per, Spiel, Kraft und Ele­ganz, exzel­lente Span­nung, lan­ger Nach­hall mit fei­nen Bit­ter­no­ten. Sollte noch lie­gen und hat sehr gutes Ent­wick­lungs­po­ten­zial.

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    Jens Priewe
    Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.