2010 Shiraz

2010 Shiraz - Yellow Tail

Andre­as Bühl und Freun­de: Wir dach­ten, der Jens Priewe will uns ver­ei­mern und hat heim­lich sei­ne Rest­be­stän­de Glüh­wein ent­sorgt. Mit dem sehr inten­si­ven Aro­ma von Nel­ke und Zimt wür­de der Shiraz in einem Becher am Christ­kindl­markt nicht auf­fal­len. Vro­ni kann sich sehr für das fri­sche Bee­ren­aro­ma begeis­tern. Die ande­ren wür­den ihn ein­fach nicht kau­fen.
Jens Priewe: „ So soll Shiraz schme­cken: tief bee­ren­fruch­tig, vanil­lig und immer ganz leicht mar­me­la­dig, dabei weich und süß im Tan­nin. Mal was Unkom­pli­zier­tes. Trink ich ger­ne. Erstaun­lich, dass ein ein­fa­cher Shiraz so gut sein kann.“

Über den Autor

Kath­rin Noll, Jahr­gang 1977, stu­dier­te Ger­ma­nis­tik, Kommunikations- und Medi­en­wis­sen­schaf­ten sowie Kunst­ge­schich­te und BWL (M.A.) in Leip­zig. Von 2002 an war sie neben dem Stu­di­um als freie Jour­na­lis­tin für regio­na­le Tages­zei­tun­gen in Hes­sen tätig. Nach einer mehr­mo­na­ti­gen Hos­pi­tanz bei der Frank­fur­ter All­ge­mei­nen Zei­tung im Jahr 2006 absol­vier­te sie anschlie­ßend ein Volon­ta­ri­at bei der Ful­da­er Zei­tung. Seit 2009 arbei­tet sie als freie Redak­teu­rin und Autorin mit Schwer­punkt Kul­tur für ver­schie­de­ne Tages­zei­tun­gen und Online-Medien im Raum Hes­sen und Bay­ern. Seit 2009 ist sie zudem Teil der Redak­ti­on von weinkenner.local und beschäf­tigt sich inten­si­ver mit dem The­ma Wein. Noll lebt mit Ehe­mann und vier­jäh­ri­ger Toch­ter im Main-Kinzig-Kreis, etwa 70 Kilo­me­ter von Frank­furt am Main ent­fernt.

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