2010 Rosé

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    2010 Rosé - Yellow Tail

    Andreas Bühl und Freunde: Grün hinter den Ohren, obwohl er süß und leicht bitter zugleich schmeckt. O-Ton: „Die Frauen, die das kaufen, will ich gar nicht kennen!“ Nichts Halbes und nichts Ganzes: irgendwie mag das keiner von uns. Doch das gilt auch für Rosé im Allgemeinen.
    Jens Priewe: „Wie viele Rosés bonbonfruchtig im Bouquet und auf der Zunge nicht ganz trocken. Auf einer einsamen Insel würde ich ihn, wenn er eisgekühlt wäre, gerne trinken. Aber dorthin mitnehmen? Wahrscheinlich nicht.“

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    Jens Priewe
    Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.