2008 Barolo Vigna Chiniera

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    Hell und transparent in der Farbe, Duft von Himbeeren und Pflaumen, typische Barolo-Würze mit Teer und Süßholz, Trockenfrüchten und Baldrian, seidige Tannine, feine Säure: ein eleganter, geschliffener Wein von natürlicher Schönheit, perfekt balanciert, im Glase schwebend.

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    Jens Priewe
    Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.