Zusammengestellt aus 50 Prozent Pinot Noir und 35 Prozent Chardonnay, dazu 15 Prozent Pinot Noir-Rotwein ohne malolaktische Gärung – eine eigenwillige Spezial-Cuvée. So entsteht die lachsrote Tönung dieses Rosé-Champagners. In der Nase feine Himbeer-Noten mit Blütenduft, am Gaumen Praline, dazu druckvoll und cremig.

Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.
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