1997 Il Car­bo­nai­one

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    Etikett 1997 Il Car­bo­nai­one

    Exo­tisch voll mit viel Gummi und Gra­phit, dazu wür­zi­ger Wach­hol­der und einige scho­ko­la­dige Noten: ruhig und abge­klärt am Gau­men, facet­ten­reich und tief, lei­det gleich­wohl unter der nied­ri­gen Säure.

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    Jens Priewe
    Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.