Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Waldorfsalat

Zutaten

Zubereitung

Waldorfsalat

Waldorfsalat

Zutaten
  

  • 500 g Äpfel
  • 500 g Sellerie
  • 200 g Walnüsse
  • 200 g Mayonnaise
  • 4 tbsp Zitronensaft
  • 8 tbsp Sahne
  • Salz

Anleitungen
 

  • Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden.
  • Die Äpfel schälen und in feine Streifen schneiden.
  • Die Walnüsse fein hacken.
  • Die Mayonnaise mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Dann die Sahne steif schlagen und unterheben.
  • Alle Zutaten vermengen und für 3 Stunden kühl ziehen lassen.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img