Start Allgemein Veganer Linsensalat

Veganer Linsensalat

0

Zutaten

Zubereitung

Linsensalat
Drucken

Veganer Linsensalat

Zutaten

  • 200 g rote Linsen
  • Gemüsebrühe
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Möhre
  • 75 g Kirschtomaten
  • 1 tbsp Ahornsirup
  • 3 tbsp Balsamico
  • 3 tbsp Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Linsen nach Packungsangabe mit der Gemüsebrühe kochen.
  • Die Cocktailtomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Die Möhre schälen und anschließend raspeln. Die Linsen, Tomaten, Zwiebeln und Möhre in eine Schüssel geben.
  • Die restlichen Zutaten zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben. Der Salat kann sowohl kalt als auch lauwarm gegessen werden.
Vorheriger ArtikelLeichter Pellkartoffelsalat
Nächster ArtikelSalat mit Avocado
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen