Veganer Linsensalat

Linsensalat

Zutaten

Zubereitung

Linsensalat
Print

Veganer Linsensalat

Zutaten

  • 200 g rote Linsen
  • Gemüsebrühe
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Möhre
  • 75 g Kirschtomaten
  • 1 tbsp Ahornsirup
  • 3 tbsp Balsamico
  • 3 tbsp Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Linsen nach Packungsangabe mit der Gemüsebrühe kochen.
  • Die Cocktailtomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Die Möhre schälen und anschließend raspeln. Die Linsen, Tomaten, Zwiebeln und Möhre in eine Schüssel geben.
  • Die restlichen Zutaten zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben. Der Salat kann sowohl kalt als auch lauwarm gegessen werden.
Die mobile Version verlassen