Veganer Linsensalat

Linsensalat
Veganer Linsensalat

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Linsensalat

Veganer Linsensalat

Zutaten
  

  • 200 g rote Lin­sen
  • Gemü­se­brü­he
  • 3 Früh­lings­zwie­beln
  • 1 Möh­re
  • 75 g Kirsch­to­ma­ten
  • 1 tbsp Ahorn­si­rup
  • 3 tbsp Bal­sa­mi­co
  • 3 tbsp Oli­ven­öl
  • Zitro­nen­saft
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Die Lin­sen nach Packungs­an­ga­be mit der Gemü­se­brü­he kochen.
  • Die Cock­tail­to­ma­ten vier­teln und die Früh­lings­zwie­beln in fei­ne Rin­ge schneiden.
  • Die Möh­re schä­len und anschlie­ßend ras­peln. Die Lin­sen, Toma­ten, Zwie­beln und Möh­re in eine Schüs­sel geben.
  • Die rest­li­chen Zuta­ten zu einem Dres­sing ver­mi­schen und über den Salat geben. Der Salat kann sowohl kalt als auch lau­warm geges­sen werden.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter