Veganer Apfelkuchen

Veganer Apfelkuchen
Veganer Apfelkuchen

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Veganer Apfelkuchen

Veganer Apfelkuchen

Zutaten
  

  • 150 g Apfel­mus
  • 125 g Mar­ga­ri­ne (z.B Sojola)
  • 120 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 2 tsp Back­pul­ver
  • 1 Pck. Vanil­le­zu­cker
  • 3 tbsp Spru­del­was­ser
  • 4 Äpfel
  • Wal­nüs­se
  • Zimt

Anleitungen
 

  • Für den Teig Apfel­mus, Was­ser, Mehl, Zucker, Back­pul­ver, Mar­ga­ri­ne und Vanil­le­zu­cker vermischen.
  • Den Teig in eine gefet­tet Spring­form geben und für ca. 30 Minu­ten in den Kühl­schrank stellen.
  • Die Äpfel schä­len, hal­bie­ren und in Schei­ben schnei­den. Die Schei­ben gleich­mä­ßig auf dem Boden ver­tei­len. Mit Wal­nüs­sen und Zimt bestreuen.
  • Den Kuchen für 30 Minu­ten bei 180°C backen. Den Kuchen abküh­len las­sen und servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter