Zutaten
Zubereitung
Veganer Apfelkuchen
Zutaten
- 150 g Apfelmus
- 125 g Margarine (z.B Sojola)
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl
- 2 tsp Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
- 3 tbsp Sprudelwasser
- 4 Äpfel
- Walnüsse
- Zimt
Anleitungen
- Für den Teig Apfelmus, Wasser, Mehl, Zucker, Backpulver, Margarine und Vanillezucker vermischen.
- Den Teig in eine gefettet Springform geben und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Die Äpfel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Scheiben gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Mit Walnüssen und Zimt bestreuen.
- Den Kuchen für 30 Minuten bei 180°C backen. Den Kuchen abkühlen lassen und servieren.