Vegane Miso-Suppe

Vegane Miso-Suppe

Zutaten

Zubereitung

Vegane Miso-Suppe
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Vegane Miso-Suppe

Zutaten

  • 100 g Tofu
  • 50 g Schiitakepilze
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Sprossen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Zuckerschoten
  • 1 tbsp Öl
  • 650 ml Gemüsebrühe
  • 2 tsp roter Miso

Anleitungen

  • Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden.
  • Den Knoblauch fein hacken und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Gemüsebrühe und Miso dazugeben.
  • Die restlichen Zutaten dazugeben und servieren.
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