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Vegane Miso-Suppe

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Zutaten

Zubereitung

Vegane Miso-Suppe
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Vegane Miso-Suppe

Zutaten

  • 100 g Tofu
  • 50 g Schiitakepilze
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Sprossen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Zuckerschoten
  • 1 tbsp Öl
  • 650 ml Gemüsebrühe
  • 2 tsp roter Miso

Anleitungen

  • Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden.
  • Den Knoblauch fein hacken und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Gemüsebrühe und Miso dazugeben.
  • Die restlichen Zutaten dazugeben und servieren.
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Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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