Vegane Miso-Suppe

Vegane Miso-Suppe
Vegane Miso-Suppe

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Vegane Miso-Suppe

Vegane Miso-Suppe

Zutaten
  

  • 100 g Tofu
  • 50 g Schii­ta­ke­pil­ze
  • 3 Früh­lings­zwie­beln
  • 50 g Spros­sen
  • 2 Knob­lauch­ze­hen
  • 50 g Zucker­scho­ten
  • 1 tbsp Öl
  • 650 ml Gemü­se­brü­he
  • 2 tsp roter Miso

Anleitungen
 

  • Pil­ze in dün­ne Schei­ben schnei­den. Den Tofu in Wür­fel schnei­den. Die Früh­lings­zwie­beln in Rin­ge schnei­den. Die Zucker­scho­ten waschen und in Strei­fen schneiden.
  • Den Knob­lauch fein hacken und mit etwas Öl in einem Topf anbra­ten. Gemü­se­brü­he und Miso dazugeben.
  • Die rest­li­chen Zuta­ten dazu­ge­ben und servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter