Trocken-Süppchen

Trocken-Süppchen

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Trocken-Süppchen

Zutaten
  

  • 750 ml tro­cke­ner Weißwein
  • 125 ml Was­ser
  • Abrieb von einer Zitro­ne (unbe­han­delt)
  • 1/2 Zimt­stan­ge
  • 2 tsp Zucker
  • 4 Eigel­be
  • 100 ml Sah­ne
  • Salz, Pfef­fer und Mus­kat zum Abschmecken
  • 4 Stän­gel Kerbel

Anleitungen
 

  • Wein, Was­ser und Zitro­nen­ab­rieb mit Zimt und Zucker in einem Sup­pen­topf geben und alles auf­ko­chen lassen.
  • Durch ein Sieb gie­ßen und die Flüs­sig­keit wie­der in einen Topf geben. Hit­ze reduzieren.
  • Eigel­be und Sah­ne ver­quir­len und lang­sam unter stän­di­gem Rüh­ren in die Wein­sup­pe geben (erst wenn die­se nicht mehr kocht!).
  • Gut ver­rüh­ren und dann vom Herd neh­men. Mit Salz, Pfef­fer und Mus­kat wür­zen und mit Ker­bel­blät­tern bestreut servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter