Dienstag, Oktober 15, 2024
12.6 C
München
spot_img

Tortellinisalat

Zutaten

Zubereitung

Tortellinisalat

Tortellinisalat

Zutaten
  

  • 500 g Tortellini mit Ricottafüllung
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 150 g Mini-Mozzarellakugeln
  • 1 Bund Rucola
  • 3 tbsp Olivenöl
  • 3 tbsp weißer Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • 15 g Pinienkerne
  • Parmesan

Anleitungen
 

  • Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Tomaten waschen und halbieren.
  • Den Rucola waschen und zusammen mit den Tomaten und den Tortellinis in eine Schüssel geben.
  • Die Mozzarellakugeln dazu geben.
  • Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen und über die Menge geben.
  • Pinienkerne rösten und über den Salat geben. Parmesan darüber reiben und servieren.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img