Tomatensuppe

Tomatensuppe
Tomatensuppe

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Tomatensuppe

Tomatensuppe

Zutaten
  

  • 1 kg Fleisch­to­ma­ten
  • 1 rote Zwie­bel
  • 2 Knob­lauch­ze­hen
  • 2 tbsp Oli­ven­öl
  • 50 ml Rot­wein
  • 700 ml Gemü­se­brü­he
  • 3 tbsp Toma­ten­mark
  • Salz, Pfef­fer
  • Thy­mi­an
  • 1/2 Bund Basi­li­kum

Anleitungen
 

  • Die Toma­ten waschen und für 10 Minu­ten in kochen­des Was­ser legen. Danach die Haut ent­fer­nen und die Toma­ten in klei­ne Wür­fel schneiden.
  • Zwie­bel und Knob­lauch schä­len und fei­ne Wür­fel schnei­den. Kurz in Öl anbra­ten und dann die Toma­ten hinzufügen.
  • Mit Rot­wein und Gemü­se­brü­he ablö­schen. Toma­ten­mark, Salz, Pfef­fer und Thy­mi­an hin­zu­fü­gen und alles für 20 Minu­ten kochen.
  • Anschlie­ßend die Sup­pe fein pürie­ren. Basi­li­kum klein schnei­den und kurz vor dem Ser­vie­ren in die Sup­pe geben.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter