Zutaten
Zubereitung
Tomaten-Frischkäse Dip
Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 100 g Magerquark
- 3 getrocknete Tomaten
- 2 tsp Tomatenmark
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/2 Bund Thymian
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer und Salz zum Abschmecken
Anleitungen
- Die getrockneten Tomaten fein hacken.
- Quark und Frischkäse mit dem Tomatenmark verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Die Kräuter waschen, Stiele entfernen und die Blätter fein hacken. Je nach Geschmack können auch andere Kräuter wie Petersilie oder Oregano verwendet werden.
- Gehackte Kräuter und Tomaten zur Frischkäse-Mischung geben, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tried this recipe?Let us know how it was!