Zutaten
Zubereitung
Tom und Jerry
Zutaten
- 4 Eier
- 100 g Puderzucker
- 150 ml Weinbrand
- 1 l Milch
- 1 Muskatnuss
- Zimt
Anleitungen
- Eier trennen und das Eiweiß mit dem Puderzucker zusammen in eine ausreichend große Schale geben und schaumig schlagen bis eine feste, steife und helle Masse entsteht. Die steifgeschlagene Eiermasse kaltstellen.
- In einer separaten Schale Eigelb, Gewürze und Weinbrand hinzugeben und kräftig umrühren. Jetzt diese Masse mit dem geschlagenen Eiweiß verrühren bis eine Art cremiger Teig (der sogenannte Batter) entsteht
- Zwei EL des Tom & Jerry Batter in ein hitzefestes Glas geben und unter Rühren mit heißer Milch auffüllen. Kräftig weiter Rühren bis sich ein fester Schaum bildet.
- Nach Belieben geriebene Muskatnuss oder Zimt auf der Schaumhaube verteilen.