Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Thunfischsalat

Zutaten

Zubereitung

Thunfischsalat

Thunfischsalat

Zutaten
  

  • 2 Dosen Thunfisch
  • 4 Eier
  • 1 Avocado
  • 300 g Tomaten
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 6 tbsp Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Eier hart kochen und würfeln.
  • Den Thunfisch zerkleinern und in eine Schüssel geben.
  • Avocado, Zwiebel und Tomaten würfeln.
  • Zitrone auspressen und über den Salat geben.
  • Den Salat mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img