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Thunfisch-Dip

Zutaten

Zubereitung

Humus Oliven-Tapenade Meerettich-Dip

Thunfisch-Dip

Zutaten
  

  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g fettarmen Frischkäse
  • 150 g Crème fraîche
  • getrockneter Thymian

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  • Frischkäse und Crème fraîche vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Zwiebel, Knoblauch, Thunfisch (inklusive Öl), 1 TL Thymian zu der Masse geben und alles gründlich miteinander vermengen.
  • Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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