Steckrübeneintopf vegetarisch

Steckrübeneintopf

Zutaten

Zubereitung

Steckrübeneintopf
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Steckrübeneintopf vegetarisch

Zutaten

  • 700 g festkochende Kartoffeln
  • 1 kg Steckrübe
  • 250 g Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Porree
  • 1250 ml Gemüsebrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 tbsp Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Thymian

Anleitungen

  • Kartoffeln, Steckrübe und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln, Steckrübe und Möhren mit anbraten.
  • Gemüsebrühe dazu geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Lorbeerblatt würzen. Alles für 20 Minuten köcheln lassen.
  • Porree in Ringe schneiden und in den Eintopf geben. Alles für weitere 10 Minuten garen.
  • Die Petersilie hinzufügen und sofort servieren.
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