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Steckrübeneintopf vegetarisch

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Zutaten

Zubereitung

Steckrübeneintopf
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Steckrübeneintopf vegetarisch

Zutaten

  • 700 g festkochende Kartoffeln
  • 1 kg Steckrübe
  • 250 g Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Porree
  • 1250 ml Gemüsebrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 tbsp Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Thymian

Anleitungen

  • Kartoffeln, Steckrübe und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln, Steckrübe und Möhren mit anbraten.
  • Gemüsebrühe dazu geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Lorbeerblatt würzen. Alles für 20 Minuten köcheln lassen.
  • Porree in Ringe schneiden und in den Eintopf geben. Alles für weitere 10 Minuten garen.
  • Die Petersilie hinzufügen und sofort servieren.
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Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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