Steckrübeneintopf vegetarisch

Steckrübeneintopf
Steckrübeneintopf vegetarisch

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf vegetarisch

Zutaten
  

  • 700 g fest­ko­chen­de Kartoffeln
  • 1 kg Steck­rü­be
  • 250 g Möh­ren
  • 2 Zwie­beln
  • 200 g Por­ree
  • 1250 ml Gemü­se­brü­he
  • 2 Lor­beer­blät­ter
  • 2 tbsp Öl
  • Salz, Pfef­fer
  • 1/2 Bund Peter­si­lie
  • Thy­mi­an

Anleitungen
 

  • Kar­tof­feln, Steck­rü­be und Möh­ren schä­len und in klei­ne Wür­fel schneiden.
  • Die Zwie­beln eben­falls wür­feln und in einer Pfan­ne anbra­ten. Kar­tof­feln, Steck­rü­be und Möh­ren mit anbraten.
  • Gemü­se­brü­he dazu geben und das Gan­ze mit Salz, Pfef­fer, Thy­mi­an und dem Lor­beer­blatt wür­zen. Alles für 20 Minu­ten köcheln lassen.
  • Por­ree in Rin­ge schnei­den und in den Ein­topf geben. Alles für wei­te­re 10 Minu­ten garen.
  • Die Peter­si­lie hin­zu­fü­gen und sofort servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter