Zutaten
Zubereitung
Steckrübeneintopf vegetarisch
Zutaten
- 700 g festkochende Kartoffeln
- 1 kg Steckrübe
- 250 g Möhren
- 2 Zwiebeln
- 200 g Porree
- 1250 ml Gemüsebrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 2 tbsp Öl
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- Thymian
Anleitungen
- Kartoffeln, Steckrübe und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln, Steckrübe und Möhren mit anbraten.
- Gemüsebrühe dazu geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Lorbeerblatt würzen. Alles für 20 Minuten köcheln lassen.
- Porree in Ringe schneiden und in den Eintopf geben. Alles für weitere 10 Minuten garen.
- Die Petersilie hinzufügen und sofort servieren.