Steak mit Rotweinsauce

Rinderrückensteaks
Steak mit Rotweinsauce

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Rinderrückensteaks

Steak mit Rotweinsauce

Zutaten
  

  • 250 ml Rot­wein
  • 5 Tro­cken­pflau­men
  • 1 kg Rin­der­rü­cken­steaks
  • 2 tbsp But­ter­schmalz
  • 1 Bund Früh­lings­zwie­beln
  • 30 g But­ter
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 200 Grad vor­hei­zen. Die Pflau­men in Strei­fen schnei­den und mit dem Rot­wein zusam­men in eine Schüs­sel geben.
  • Die Steaks waschen und mit Salz und Pfef­fer wür­zen. In einer Pfan­ne But­ter­schmalz erhit­zen und die Steaks dar­in anbraten.
  • Die Pfan­ne mit den Steaks für 10 Minu­ten in den Back­ofen geben.
  • Die Früh­lings­zwie­beln in fei­ne Rin­ge schneiden.
  • Die Zwie­beln für 2 Minu­ten in der Pfan­ne anbra­ten. Pflau­men, Rot­wein und But­ter dazugeben.
  • Die Steaks zusam­men mit der Sau­ce servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter