Start Allgemein Spargelsalat

Spargelsalat

0

Zutaten

Zubereitung

Spargelsalat
Drucken

Spargelsalat

Zutaten

  • 250 g weißer Spargel
  • 250 g grüner Spargel
  • 1 Bund Radieschen
  • 100 g Kirschtomaten
  • Balsamicoessig und Olivenöl
  • Kresse (nach Geschmack)
  • 1 Prise Zucker

Anleitungen

  • Spargel waschen, den weißen Spargel schälen und die Enden von beiden Sorten abschneiden.
  • Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden.
  • Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
  • Kirschtomaten waschen und halbieren.
  • Zucker, Essig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit den anderen Zutaten in eine Salatschüssel geben und alles vermischen.
  • Mit Kresse dekorieren und mit Brot servieren.
Vorheriger ArtikelSpargelcremesuppe
Nächster ArtikelDer Mövenpick Wein des Jahres 2019
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen