Spargelsalat

Spargelsalat

Zutaten

Zubereitung

Spargelsalat
Print

Spargelsalat

Zutaten

  • 250 g weißer Spargel
  • 250 g grüner Spargel
  • 1 Bund Radieschen
  • 100 g Kirschtomaten
  • Balsamicoessig und Olivenöl
  • Kresse (nach Geschmack)
  • 1 Prise Zucker

Anleitungen

  • Spargel waschen, den weißen Spargel schälen und die Enden von beiden Sorten abschneiden.
  • Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden.
  • Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
  • Kirschtomaten waschen und halbieren.
  • Zucker, Essig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit den anderen Zutaten in eine Salatschüssel geben und alles vermischen.
  • Mit Kresse dekorieren und mit Brot servieren.
Die mobile Version verlassen