Zutaten
Zubereitung
Spargel-Erdbeeren-Salat
Zutaten
- 250 g weißer Spargel
- 250 g grüner Spargel
- 200 g Erdbeeren
- 1 Salatherz
- 40 g Pinienkerne
- 2 tbsp weißer Balsamico
- 1 tbsp Weißweinessig
- 3 tbsp Pflanzenöl
- 1 tbsp Nussöl
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Grünen und weißen Spargel waschen und grobe Stücke schneiden. Den weißen Spargel für ca. 15 Minuten dünsten, den grünen Spargel für ca. 10 Minuten garen.
- Für das Dressing Balsamico, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
- Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren vierteln und den Salat in mundgerechte Stücke zerrupfen.
- Die Pinienkerne leicht anrösten und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Alles gut vermischen und direkt servieren.