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Schwarzbier-Marinade

Zutaten

Zubereitung

Schwarzbier Marinade

Schwarzbier-Marinade

Zutaten
  

  • 300 ml Schwarzbier
  • 2 tsp mittelscharfer Senf
  • 40 ml Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse auspressen.
  • Den Knoblauch mit den restlichen Zutaten vermischen und für 30 Minuten ruhen lassen.
  • Das Fleisch in die Marinade legen und für 3 bis 4 Stunden kalt stellen.
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Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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