Schinken im Weinteig

Schinken im Weinteig

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Schinken im Weinteig

Zutaten
  

  • 200 g Mehl
  • 150 ml Weiß­wein
  • 2 Eier
  • 2 tbsp Öl
  • 1 Pri­se Salz
  • 4 Schei­ben gekoch­ter Schinken
  • But­ter­schmalz zum Braten

Anleitungen
 

  • Mehl, Wein, Eier, Öl und Salz zu einem glat­ten Teig ver­rüh­ren und die­sen in einen tie­fen Tel­ler geben.
  • Reich­lich But­ter­schmalz in einem Topf erhit­zen und die Schin­ken­schei­ben nach und nach erst durch den Teig zie­hen und dann im hei­ßen Fett gold­braun ausbacken.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter