Saltimbocca

Zutaten

Zubereitung

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Saltimbocca

Zutaten

  • 8 sehr dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Zahnstocher oder Schaschlikspießchen
  • 8 Salbeiblätter
  • 4 tbsp Olivenöl
  • 100 ml Marsala
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

Anleitungen

  • Schnitzel und Schinkenscheiben halbieren. Schnitzel pfeffern und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken belegen, dann zu einer Tasche zusammenklappen.
  • Salbei waschen, trocken schütteln und jeweils ein Blatt auf jede Tasche legen. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Taschen darin auf beiden Seiten jeweils 3 bis 4 Minuten anbraten.
  • Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
  • Wein in die Pfanne gießen und den Bratensatz verrühren. Alles etwa 5 Minuten lang einkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
  • Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit dem Saltimbocca servieren.
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