Salsa

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Zutaten

Zubereitung

Salsa
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Salsa

Zutaten

  • 1 Chilischote
  • 500 g Fleischtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 tbsp Tomatenmark
  • 1 Limette
  • 4 tbsp Olivenöl
  • 1 Bund frischer Koriander
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und anschließend häuten. Die Tomaten in feine Würfel schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili entkernen und ebenfalls fein hacken. Alles mit den Tomaten vermischen. Zuletzt Tomatenmark, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben.
  • Den Koriander waschen, fein hacken und unter die Salsa mischen.
  • Die Salsa für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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