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„Salon Rouge“: Tohru Nakamura eröffnet neues Restaurant in München

von weinkenner

Tohru Nakamura ist wieder da! Der bekannte Sternekoch, der vor einigen Wochen coronabedingt seinen Job in Geisels Werneckhof verlor, eröffnet zum 01. Oktober ein neues Pop-Up-Restaurant in der Münchener Innenstadt. Mit dem „Salon Rouge“ hat Nakamura wieder eine kulinarische Heimat gefunden und er bringt viele Kollegen aus seinem alten Team im Werneckhof mit in die Burgstraße ganz in der Nähe des Marienplatzes.

Im ersten Stock des ehemaligen Restaurants Hofer – der Stadtwirt wird Nakamura mit seinem Team im Rittersaal für zunächst sechs Monate seine Kochkünste präsentieren. Ironisch: die neue Location musste ebenfalls im Zuge der Pandemie seine Pforten schließen und bietet nun eine neue Chance für den Zwei-Sterne-Koch im „Salon Rouge“ by Tohru Nakamura.

Laut der „Süddeutschen Zeitung“ wird es jeden Abend ein Sechs-Gang-Menü geben – für die Weinbegleitung im Pop-Up-Restaurant sorgt weiterhin Tobias Klaas, der auch schon im Werneckhof als Sommelier fungierte. Sein Zwillingsbruder Markus Klaas war Restaurantleiter im Werneckhof und wird auch im „Salon Rouge“ mit dabei sein.

Reservierungen sind telefonisch und über die Homepage möglich.

„Salon Rouge“ by Tohru Nakamura
Burgstraße 5, 80331 München
Ab 1. Oktober: Di.-Sa. ab 19 Uhr,
Telefon 21 52 91 72
www.salonrouge-muc.de

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