Start Allgemein Russische Schokolade

Russische Schokolade

0

Zutaten

Zubereitung

Russische Schokolade
Drucken

Russische Schokolade

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 4 tsp Kakaopulver
  • 4 tsp Zucker (gestrichen)
  • 2 Schuss Wodka
  • 200 ml Schlagsahne (als Dekoration)
  • Schokosauce (als Dekoration)

Anleitungen

  • Die Milch langsam in einem Topf erhitzen.
  • Zucker und Kakaopulver unterrühren.
  • Kurz vor dem Servieren nach Geschmakc Wodka hinzufügen und alles umrühren.
  • In Gläsern servieren und mit Schlagsahne und Schokoladensauce dekorieren.
Vorheriger ArtikelFriesischer Eiergrog
Nächster ArtikelGrog klassisch
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen