Start Allgemein Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

0

Zutaten

Zubereitung

Rote-Bete-Suppe
Drucken

Rote-Bete-Suppe

Zutaten

  • 500 g rote Bete
  • 100 g Kartoffeln
  • 100 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 tbsp Butter
  • 4 tsp Sahnemeerrettich
  • 100 ml Schlagsahne
  • Sahne, Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebel, rote Bete, Möhren und Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden.
  • In einem Topf die Butter schmelzen und das Gemüse darin anbraten. Gemüsebrühe dazugeben und alles für 20 Minuten köcheln lassen.
  • Meerrettich und Sahne dazugeben und alles fein pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen