Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe
Rote-Bete-Suppe

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

Zutaten
  

  • 500 g rote Bete
  • 100 g Kar­tof­feln
  • 100 g Möh­ren
  • 1 Zwie­bel
  • 1 l Gemü­se­brü­he
  • 2 tbsp But­ter
  • 4 tsp Sah­ne­meer­ret­tich
  • 100 ml Schlag­sah­ne
  • Sah­ne, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwie­bel, rote Bete, Möh­ren und Kar­tof­feln schä­len und in fei­ne Wür­fel schneiden.
  • In einem Topf die But­ter schmel­zen und das Gemü­se dar­in anbra­ten. Gemü­se­brü­he dazu­ge­ben und alles für 20 Minu­ten köcheln lassen.
  • Meer­ret­tich und Sah­ne dazu­ge­ben und alles fein pürieren.
  • Mit Salz und Pfef­fer abschme­cken. Sofort servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter