Risotto

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Zube­rei­tung

Risotto

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Zutaten
  

  • 300 g Risot­to­reis
  • 1 l Gemü­se­brü­he
  • 2 tbsp Oli­ven­öl
  • 1 Zwie­bel
  • 50 g Par­me­san
  • 30 g But­ter
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Die Gemü­se­brü­he zum Kochen bringen.
  • Öl in eine Pfan­ne geben und die Zwie­beln andünsten.
  • Den Reis dazu­ge­ben und 125ml Brü­he dazu­ge­ben. Unter stän­di­gem Rüh­ren den Reis kochen und sobald das Was­ser ver­dampft ist wei­te­re 125ml hin­zu­fü­gen. Den Vor­gang wie­der­ho­len, bis der Reis gar ist. Nach unge­fähr 15 Minu­ten ist der Reis fertig.
  • Par­me­san und But­ter dazu­ge­ben. Mit Salz und Pfef­fer abschmecken.
  • Dazu passt ein Char­don­nay aus Südtirol.
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