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Zigeunersauce

Ergibt 1 Portion

Zigeunersauce

 400 g gestückelte Tomaten (aus der Dose)
 2 Zwiebeln
 2 rote Spitzpaprika
 2 gelbe Spitzpaprika
 3 EL Weißweinessig
 4 EL Tomatenmark
 200 ml Weißwein
 2 EL Zucker
 1 Gewürzgurke
 Salz, Pfeffer
 ½ TL Chiliflocken
 Petersilie
1

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in etwas Öl anbraten.

2

Zucker, Essig und Wein hinzugeben und bei mittlerer Hitze kurz kochen lassen.

3

Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den gestückelten Tomaten und Tomatenmark in den Topf geben. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken abschmecken.

4

Zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie garnieren.