Zutaten
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in etwas Öl anbraten.
Zucker, Essig und Wein hinzugeben und bei mittlerer Hitze kurz kochen lassen.
Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den gestückelten Tomaten und Tomatenmark in den Topf geben. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken abschmecken.
Zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten
Anweisungen
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in etwas Öl anbraten.
Zucker, Essig und Wein hinzugeben und bei mittlerer Hitze kurz kochen lassen.
Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den gestückelten Tomaten und Tomatenmark in den Topf geben. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken abschmecken.
Zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Kommentar hinzufügen