Zutaten
Zubereitung
Käse und Fleischwurst in kleine Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.
Zwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.
Zwiebeln und Schnittlauch ebenfalls in die Schüssel geben.
Für das Dressing Essig, Pfeffer, Salz, Öl und Senf vermischen. Das Dressing in die Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Dazu passt ein Müller-Thurgau oder ein Riesling.
Zutaten
Anweisungen
Käse und Fleischwurst in kleine Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.
Zwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.
Zwiebeln und Schnittlauch ebenfalls in die Schüssel geben.
Für das Dressing Essig, Pfeffer, Salz, Öl und Senf vermischen. Das Dressing in die Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Dazu passt ein Müller-Thurgau oder ein Riesling.
Kommentar hinzufügen