Wurstsalat

Wurstsalat
Wurstsalat
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 250 g Fleisch­wurst
 250 g Emmen­ta­ler
 2 Früh­lings­zwie­beln
 1 EL Schnitt­lauch
 2 EL Rot­wein­es­sig
 5 EL Son­nen­blu­men­öl
 1 TL Senf
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Käse und Fleisch­wurst in klei­ne Stif­te schnei­den und in eine Schüs­sel geben. 

2

Zwie­beln waschen und in klei­ne Rin­ge schneiden.

3

Zwie­beln und Schnitt­lauch eben­falls in die Schüs­sel geben.

4

Für das Dres­sing Essig, Pfef­fer, Salz, Öl und Senf ver­mi­schen. Das Dres­sing in die Schüs­sel geben und mit den rest­li­chen Zuta­ten vermischen. 

5

Dazu passt ein Müller-Thurgau oder ein Riesling.

Zutaten

 250 g Fleisch­wurst
 250 g Emmen­ta­ler
 2 Früh­lings­zwie­beln
 1 EL Schnitt­lauch
 2 EL Rot­wein­es­sig
 5 EL Son­nen­blu­men­öl
 1 TL Senf
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Käse und Fleisch­wurst in klei­ne Stif­te schnei­den und in eine Schüs­sel geben. 

2

Zwie­beln waschen und in klei­ne Rin­ge schneiden.

3

Zwie­beln und Schnitt­lauch eben­falls in die Schüs­sel geben.

4

Für das Dres­sing Essig, Pfef­fer, Salz, Öl und Senf ver­mi­schen. Das Dres­sing in die Schüs­sel geben und mit den rest­li­chen Zuta­ten vermischen. 

5

Dazu passt ein Müller-Thurgau oder ein Riesling.

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