Print Options:

Wirsingeintopf mit Hack

Ergibt 1 Portion

Wirsingeintopf

 1 Wirsing
 600 g festkochende Kartoffeln
 400 g gemischtes Hackfleisch
 1 Zwiebel
 2 EL Olivenöl
 2 EL Brühe
 2 L Wasser
 2 TL Paprikapulver
 1 Prise Zucker
 Salz, Pfeffer
 Schmand
1

Die Wirsing waschen und anschließend klein schneiden.

2

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

3

Die Zwiebel ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

4

Wirsing und Kartoffeln hinzugeben und mit Wasser aufgießen. Die Brühe hinzufügen und alles für ca. 40 Minuten köcheln lassen.

5

Zuletzt den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken und Schmand unterrühren.